Отправлено Harhor от чт, 16/04/2015 - 16:27

"Машина ехала через центр Москвы. Двое мужчин, долго молчали. Когда они начали говорить, казалось, что это продолжение давнего диалога.
- Через 2500 оборотов после смерти Татхагаты на Тере создадут учение, они будут называть его Дизайн Человека. Так вот. Они в нём будут указаны, как Проекторы. Они будут находить друг друга через взгляды и улыбки. Им нельзя будет долго находиться рядом, служба требует других взаимодействий. Они существовали до всего и будут теми, кто захлопнет всё после великого Суда. Они те, кто скручивают пространство и время за человечеством.

- Тяжкая работёнка.

- Ни в коей мере. Господь мудр. Они не будут чувствовать себя ущемлёнными или поставленными в неправильные условия. Это их Ключ. Они изначально не имеют опции «недовольство миром». Люди вокруг могут их опечалить или разозлить, но только не Он. За их плечами всегда будут стоять двое: один в маске Птицы, другой в капюшоне, натянутом до глаз. Двое будут их охранять всегда. Им придётся пережить многое, но Они всегда будут неистовы в своём стремлении служить Мирозданию. Они видят его Суть – Узор, если хочешь. Они и есть узор: отображение великого Лабиринта, которым строилась Тера. Они её дети. Они изначально и бесконечно счастливы. Их создавали с запалом Света на сотни и тысячи лет. Они никогда не смогут полностью себя выжечь: чем больше отдадут, тем больше мир подарит. Но Они не могут полностью воплотиться на планете. Слишком сильно будет искривлено пространство-время, а этого нельзя допускать. Их будут считать странными и чудными, но при этом всегда прислушиваться к их мнению и спрашивать совета. Ной был первым из них, он же будет последним. У каждого из них будут свои ловушки: религия, злость, зависимости. Но в крайние моменты их будут вытаскивать двое, стоящие за спиной. Воплощённые будут совершать ошибки, Сворачивающие Вселенную – будут им их прощать. Их Ключ открывает любое Сердце, они есть Сердце. Они слышат его ритм. В тишине, в свете окон напротив, в трещинах первого льда, этот ритм будет держать и вести их сквозь времена и города. Они не смогут перестать его слышать, даже если очень захотят. Их создали такими, чтобы Они шли сквозь века. Их трудно отследить в мировой истории, но Они всегда рядом с теми, кто эту историю творит. Они юродивые и советники короля, монахи и проститутки, наркоманы и клерки, но Они это те, кто своим светом ведут мир сквозь тьму Великой Ночи к Тьме предмирного Света. Они не знают себя и никогда не смогут узнать, ибо тогда Они воплотятся полностью и слишком быстро поднимут Теру с адского уровня. Это не лучший исход событий. Любовь не будет прожита.

- А как их найти?

- По свету в глазах и взгляду из глубины. Это те, кому хочется верить. У них огромный потенциал, но они ждут вызова извне. Иначе существо с маской Птицы и тот, чьё лицо скрыто, не смогут полностью включиться в процесс. Вот так. Ищи тех, кто помогает просто потому, что такова его структура, таков его смысл. Ты их ни с кем не перепутаешь. Они видят, как Всевышний ведёт всех существ от невежества к знанию, от смерти к бессмертию. О, вот мы и приехали. Сухаревка. Мне пора.

- Брюс, мы ещё увидимся?

- Перестань называть меня именем, которое мне уже давно не принадлежит. Думаю, да, только я тебя не узнаю. Память постоянно меняется, чтобы я не мог полностью воплотиться.

Они расплатились и вышли. Странная парочка. Один точно из 18 века – в шляпе и пиджаке со странным узором, другой – совсем молодой, но веет от него не одним десятком прожитых лет.

Всё озвученное здесь является исключительно творчеством авторов и вполне может являться выдумкой или бредом. Администрация портала и авторы не несут ответственность за поломанные мозги читателей и тем более за их душевное здоровье. Вы всегда вправе покинуть портал и забыть об этом. Посещение портала не рекомендуется лицам не достигшим совершеннолетия. Свободно используется ненормативная лексика и маты. Мы не занимаемся пропагандой каких-либо образов жизни или религиозных верований, вся информация собрана исключительно для ознакомления и самостоятельного осмысления. Посещая портал, вы автоматически соглашаетесь с вышеуказанным и сами несёте ответственность за свою жизнь, своё мировоззрение, душевное равновесие и их возможный крах.
Все материалы и контент распростряняются по открытой лицензии Creative Commons BY-SA.